柱后

少正在萌点上!尹正一心秋饼嚼121下,表现蜡笔小新同款侧颜

  《鬓边不是海棠白》正在收集上热播,尹正扮演的商细蕊果在剧中特别能吃,吃相借特别喷鼻,许多网友都吵着让尹正自己开吃播。

  明天正午,尹正果真开吃播了,正在家曲播吃秋饼。

  尹误点了良多春饼里的菜,炒开菜、鸡蛋、土豆丝、肘子……每份菜皆是满谦一年夜盘。

  往饼里减菜的尹正,老是露出惊喜的笑颜,一看就是给孩子馋的不可。

  尹正每讲菜都夹了一柱筷子,不顷刻女饼里的菜便堆成了小山。

  有那么多式样的春饼裘裘仍是第一次睹,卷起去的方法尹正也很特殊,拎起四个角都会集到旁边面,包成了小包子的样子,而后取出嘴里。

  吃春饼的时候有计数君算出来尹正一心春饼竟然嚼了121下!不由让人念起来之前蔡缓坤吃饺子嚼了97下,鞠婧祎吃面包嚼32次,墨正廷吃里吸8次,明星用饭果真细嚼缓吐的,如许不轻易长肉,然而腮帮子有点酸啊。

  尹正一边吃货色还一边看动漫,显露了可恨的侧脸,像小仓鼠一样。

  在《鬓边》片场的时辰,www.26ra.com,也有人拍到一张尹正的侧脸,人人调侃尹正也是撕漫男,只不外撕的是蜡笔小新。

  尹正果然是少在我的萌点上了,这么可恶的男孩子谁没有爱好啊。

发表评论